Дизайнерский отель в деревне Пинань

Вы уже знаете, что я люблю подбирать для своих авторских туров не только красивые места, но и уютные отели. В деревне Пинань, которая знаменита видами на террасовые поля, удалось найти дизайнерский отель CTN Longji Terrace Hotel.

Сразу отметить, что можно остановиться и в соседней деревне Дажай, но там с отелями и гостевыми домами не очень... Вернее, пока не очень, ведь деревни активно развиваются и обустраиваются. На месте туристической тропы уже проложили асвальтированную дорогу. Это печально, но в то же время неизбежно. Охота за местными пейзажами приманивает туристов. Пока это место не стало массовым - оставим его на маршруте.

Вернемся к отелю. Размещение по 2-3 человека в комнате, есть вариант типо хостела (человек на 6). Здание деревянное, находится на вершине холма. Будьте внимательны: до входа в отель придется идти вверх минут 10. Для тех, кто не хочет нести чемодан в гору, всегда доступен варинт возложения груза на местных бабулек. Они в момент доставят вещи куда надо рублей за 100.

 

Понравилась терраса. Удобно завтракать и смотреть на открывающийся вид. Внутри кафе, чистое, вся мебель из дерева.

 

Особое условие при выборе отеля было - наличие европейского завтрака. Здесь он есть. Не богатый, но есть.

 

В номере размещается группа из 2-3 человек. Номера выполнены со вкусом, в этно-стиле. Бамбуковые кровати с бечевками смотрятся отлично.

Все необходимые одноразовые принадлежности имеются, а также фен, чайник и обогреватель.

 

Особо хочется обратить внимание на ванную комнату: в ней есть полноценный туалет, а не дырка в полу. И очень милая особенность - натуральные белые камни, усыпанные словно ковер. Вокруг чистота, хочется ходить босиком, а в ванной комнате еще и массаж ног получаешь.

 

Из окна открывается вид на деревню и террасы. В округе множество смотровых точек, куда можно дойти пешком.

 

Стоимоть такого отеля на Букинге за 2-х местное размещение - от 2600 руб.

Здесь мы останавливаемся на маршруте "Старинные города и малые народы Китая"



онлайн тренажер тонов китайского языка
© 2018