Простая домашняя еда, которая подается при размещении в семейном гостевом доме. Блюда не слишком "украшены" специями, что бы вкус ыингридиента возможно было почувствовать. Сезонность так же важна при подаче блюд. Часто готовят из местных продуктов с учем сезона.
Kishu-Katsuura Сашими из тунца. На ужин мы подаем свежего тунца, выловленного в Kishu-Katsuura.
Mehari Sushi. Kuraya зелень горчицы такана маринуется в домашнем соусе понзу для придания освежающего вкуса.
Кунжутное тофу. Белый кунжут и кудзу смешиваются и готовятся со временем и усилиями. Он имеет жевательную текстуру и аромат кунжута задерживается во рту. У него сильный вкус, поэтому наслаждайтесь им только с васаби.
Ужин
Сашими из оленя 500 иен Необходимо предварительное бронирование за день до этого.
Наслаждайтесь завтраком, полным продуктов из горячих источников, таких как каша из горячих источников и яйца из горячих источников, которые содержат ингредиенты из Юномине Онсэн. Еда включает в себя соленые огурцы, суп мисо и другие японские блюда, которые заставляют вас думать: «Это утро Японии», можно будет вкусно поесть! Популярная рисовая каша из горячих источников, приготовленная с использованием горячих источников Юномине, предлагается на завтрак с выбором рисовой каши из горячих источников или белого риса.
Каша
Местное саке, так что, пожалуйста, насладитесь легким напитком после принятия ванны
Про еду на тропе Кодо