Дом на колесах

Путешествовать хотят многие. Некоторые даже готовы проводить в дороге значительную часть своей жизни. А как же дом? Что если сделать мобильным не только себя самого, но и свое жилище? Забавные примеры маленьких, мобильных, функциональных домов собраны в этом видео:

 

Ребята из ролика выше, которые путешествуют на автобусе, переделанном в дом на колесах:

 

Еще один вариант жилья в доме на колесах:

 

Что еще?..

Для того, чтобы превратить старый школьный автобус в дом на колесах, пареньку потребовалось около 2 миллионов рублей. Прихватив с собой пару друзей, Майкл отправился на Аляску и в Канаду.

 

Молодой паре надоела рутинная офисная работа, они переехали жить в фургончик и стали путешествовать. Теперь им платят по 1500 долларов за фото!

Эмили Кинг:

- Мы хотели понять, возможно ли это - совместить кочевой образ жизни и работу. Бизнес - это часть меня. Я знала, что потенциал есть. Помню, как просыпалась в последний момент, набивала желудок едва прожеванной едой и убегала в офис, чуть не падая. Я жила как в тумане, ненавидела понедельники и всю неделю ждала пятницу.

Ребята продали машину и свой бизнес. Вышло около 3 500 000 долларов купили б/у фургон.С этого и началось наше путешествие в новом доме.

 

«Путешествовать не сложнее, чем работать каждый день». Семья с двумя детьми продала все свое имущество и теперь путешествует на шестиметровом автобусе.

 

Мужчина потратил все свои сбережения, чтобы превратить почтовый фургон в роскошный дом на колесах: теперь там есть кровати, обеденный стол и кухня.

Джек Риченс:

— Потрудиться пришлось очень и очень много, и перерасход рабочего времени намного превысил финансовые затраты, к тому же это стало одной из самых трудных вещей, которые я когда-либо делал. Зато сейчас в фургоне мы чувствуем себя даже лучше, чем дома. Иногда мы просто уходим туда на целый день в выходной. 
Пока я только собирался купить жилье, мне пришлось прожить несколько лет в подобном почтовом фургоне в Лондоне. У меня было достаточно времени, чтобы изучить его изнутри и помечтать о том, как можно было бы его переоборудовать…



онлайн тренажер тонов китайского языка
© 2018-2021