Авторские туры с Инной Табаковой

Авторские туры - это альтернатива массовому туризму. Для тех, кому надоело валяться на пляже и кто хочет увидеть нашу планету с разных сторон. Во многих случаях люди выбирают самостоятельное планирование и самостоятельное путешествие, но не каждому это подходит. Иногда проще довериться опытному гиду, который в сжатой форме посвятит вас в секреты загадочной страны, удобно организует переезд и подберет отели, поможет в незнакомой обстановке. Авторский тур удобен и тем, кто совсем один, но хочет присоединиться к группе, и тем, кто может влиться в нашу группу целой компанией.

Из плюсов можно выделить:

 

Я очень ответственно подхожу к своим путешествиям. Стараюсь продумывать мелочи, которые могут повлиять на настроение в положительную или в отрицательную сторону. Например, логистика по маршруту. В Китае можно передвигаться разными способами. Я анализирую все варианты и подбираю оптимальный. Если это метро - заранее покупаю проездные, чтобы не стоять в бесконечных китайских очередях. Или другой пример: после самолета состояние непонятное, хочется то ли спать, то ли гулять... Я угощаю прилетевших фруктами, что поднимает настроение, и тогда вариант посетить пару интересных мест в городе уже рассматривается более оптимистично. 

 

Можно брать маршруты мои или моих коллег и пробовать проехать самостоятельно. Это может себе позволить человек, обладающий свободным временем и желанием провести немалую подготовительную работу. Но, если нет времени на подготовку к отдыху, и после своей основной работы никак не хочется садиться за работу по организации отпуска - такие люди и есть моя целевая аудитория, которая ценит комфорт и свое время. Профессионалы в своих областях, желающие получать удовольствие от путешествия по Китаю, а не заказывать в китайских кассах билеты при помощи заготовленных бумажек с иероглифами.

В этом случае я - за разделение труда. Пусть каждый делает свою работу хорошо. Есть иной вид туризма - экспедиционный, имеющий другие цели и другой уровень.

 

В своих авторских турах я стараюсь организовать:

  1. Маршрут без толп китайцев. Поверьте, этого стоит избегать.
  2. Размещение в комфортных условиях. Уютные отели и гостевые дома 4-5*. Уверена, что хостел испортит все настроение и качество отдыха.
  3. Разнообразие в еде. Китайская кухня не всем подходит, и на пятый день, как правило, наши европейские животы устают от восточных специй. Хочется пить кофе, есть гамбургеры, сахар и хлеб. У меня есть решение по этому вопросу. Приходится дополнительно проявить активность до начала тура, но зато все довольны.
  4. Оптимальная логистика. Здесь стоит довериться моему опыту и поверить, что я выбрала самый удобный вариант перемещения. Заметъте: не самый дешевый, а самый удобный для нас.
  5. Приглашаю к участию интересных людей. Это дополнительная изюминка, когда находишься в компании харизматичной личности.
  6. Мои авторские туры в Китай подходят для всех. Можно поехать всей семьей с детьми, если дети могут переносить переезды до 3-х часов. Я с удовольствием приглашаю к участию своих друзей, родителей, людей любого возраста, так как физическая подготовка здесь не требуется. 
  7. Мы не тащим рюкзаки, т.к. это легкие маршруты. Мы занимаемся физкультурой только когда ходим по национальным паркам.
  8. Стараюсь делать свои туры доступными. Несмотря на то, что стоимость тура не является завышенной, участники пребывают в комфорте, ничто их не отвлекает от запланированного путешествия.
  9. Для кого мои авторские туры по Китаю? Для интересующихся Востоком. Для ценителей новых лиц, пейзажей, архитектуры. Для фотографов, этнографов, географов... Для любителей китайского искусства.

 

Я сама с большим удовольствием посещаю Китай снова и снова. Скучаю по нему. Надеюсь, что и вы разделите мое вдохновение Поднебесной! 



онлайн тренажер тонов китайского языка
© 2018
Не пропустите!
В нашем Instagram будет вестись трансляция нашего пушествия по Китаю с 4 по 18 ноября.
Вас ждут интересные кадры и видеотрансляции :)