Подготовка к туру на фрегате Штандарт

Мы поможем подготовиться к туру на фрегате "Штандарт", так как сами были участниками, и можем ответить на все вопросы относительно путешествия на корабле..

Отправляя заявку на участие, задавайте вопросы. Большую часть информации мы разместим на страницах сайта, если что-то останется непонятным - спрашивайте. Также периодически проводятся встречи/лекции в разных городах на тему морских путешествий. Можно встретиться и на них  уточнить все, что непонятно.

Интересная информация

Где находится «Штандарт» и куда корабль пойдёт в ближайшее время?

В настоящее время корабль постоянно находится в Европе. Можно отследить местонахождение корабля в реальном времени здесь. О предстоящих маршрутах узнавайте в календаре или в описании к туру.
 

Где фрегат "Штандарт" находится сейчас

 

 

Сколько стоит участие в плавании?
Желающие попасть на корабль оплачивают взнос, который расходуется на питание, топливо, портовые сборы, страховку корабля и другие организационные нужды проекта. Величину взноса на текущий сезон можно найти в описании к туру. Есть скидки для участников младше 25 лет, за раннее бронирование, для участников сразу нескольких этапов. Для волонтеров, принимающих активное участие в работе проекта "Штандарт" или подготовке корабля к плаваниям, условия участия определяются индивидуально. 

 

 

 

Будет ли меня укачивать?
Возможно. Такое случается даже с бывалыми моряками. Опытные члены экипажа посоветуют вам, как свести неприятные ощущения к минимуму. Мы не рекомендуем принимать таблетки, как правило их приём сопровождается апатией и общей заторможенностью реакции. Наиболее действенным способом борьбы с морской болезнью будет: нахождение на палубе, свежем воздухе, наблюдением за горизонтом, отсутствием запахов вокруг вас. На тему укачивания подробнее здесь.

 

Что взять с собой на корабль?
Список необходимых вещей мы предоставим.

 

Можно ли принять участие в плавании в качестве туриста?
Нет. «Штандарт» является учебным парусником, и все участники плавания являются полноценными членами экипажа с соответствующими обязанностями.

 

Соответствует ли корабль требованиям безопасности?
Судно прошло проверку на соответствие нормам безопасности немецкой морской администрации BG Verkehr, имеет сертификат Голландского регистра исторических и парусных судов Register Holland.

 

Подготовительный материал. Обязательно ли готовиться для участия в переходе на фрегате?

Подготовка необязательна, но желательна. На борту наши бывалые моряки обучат всему необходимому.

 

Про волонтерство на корабле

Раздел "вакансии".



онлайн тренажер тонов китайского языка
© 2018