Статьи по теме: Идеи + интервью

Как организовывать авторские туры, составлять маршруты, подбирать гида и нужен ли он. Любимое направление и успешный тревел-проект.

Интервью с Инной Табаковой - путешественницей и гидом по Китаю, организатором авторских туров. Есть ли разница в организации авторских туров по разным странам? У каждого направления свои особенности. В Китае их много и если гид в Китае не бывал  ни разу, будет сложно организовать задуманное. Многое зависит от отношения гида к своей работе. За годы работы я поняла, что нельзя экономить. Моя аудитория - это люди, которые оценят оригинальные и комфортные отели, вкусный и разнообразный стол, фото-виды, впечатляющие воображение, глубинки с реальным этносом, оптимальный темп и, конечно, продуманную логистику.  Я очень переживательно отношусь к "стыковкам", когда мы меняем транспорт. Необходимо все расписать по минутам, чтобы время ожидания было как можно меньше. 
Читать »


Инна Табакова - путешественница и гид по Китаю

Почему путешествия? Путешествия - это важная часть моей жизни. Мне нравится быть там, где я нахожусь; планировать и воплощать свои задумки, знакомиться с близкими по духу людьми. Есть масса примеров, когда люди бросали карьеру и делали ставку на путешествия. Кто-то, например, открывал турфирмы и пытался заработать на массовом туризме. Но сейчас речь не о них. Другие становились вольными путешественниками:  ездили по миру, вели блоги, писали книги. Их истории интересны: им есть, что рассказать, преодолев множество путей и дорог. Авторские туры – это нечто среднее между самостоятельными разъездами и тем продуктом, которые предлагают турфирмы. Я знаю очень много организаторов авторских туров. В последнее время их стало больше, чем туристов.
Читать »



онлайн тренажер тонов китайского языка
© 2018-2020